quarta-feira, 31 de março de 2010

RECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA DE LEITE CONDENSADO COM NOZES


RECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA DE LEITE CONDENSADO COM NOZES

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos
100 gramas de nozes trituradas
1 colher (sopa) de conhaque ou rum

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes e recheie o ovo. Difícil, né? Rsrsrs....

OBS: Cuidado ao cozinhar a lata de leite condensado: tire o rótulo, para que o mesmo não solte e grude na válvula e após tirar da panela de pressão espere esfriar completamente, pois se você abrir a lata ainda quente ela pode estourar e causar acidentes.

2 comentários:

  1. Oiii, também tenho um blog de comida, e estou tentando fazer essas danadas dessas trufas, não estou conseguindo de jeito nenhum, vou vê se consigo fazer uma sua!!! Estou te seguindo!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Glória, seja bem vinda!! Já fiz muita trufa pra vender e as receitas deram certo, qualquer dúvida estou às ordens!! Bjos!!

    ResponderExcluir