tag:blogger.com,1999:blog-91580248651210356522024-03-12T18:20:48.122-07:00Faça e Venda ReceitasEste Blog foi criado com o intuito de ajudar as pessoas a aumentarem sua renda familiar através de receitas fáceis de fazer. Espero que gostem!!
(Se você conhece alguém que não pode consumir Glúten - celíaco - indique o Blog: www.receitasemgluten.blogspot.com)Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-14904792153405634282010-05-05T13:44:00.000-07:002010-05-05T15:31:30.084-07:00MINI QUICHE DE ESPINAFREMINI QUICHE DE ESPINAFREIngredientes200g de margarina2 colheres (sopa) de banha3 ovos1 colher (café) de sal1 pitada de fermento em pó1/2kg de farinha de trigoRecheio1 maço de espinafre (cozido no vapor)azeite (o suficiente)1 cebola (ralada)2 ovos250ml de creme de leitesal a gostoorégano a gosto100g de queijo parmesão (ralado)100g de queijo prato (ralado)100g de presunto (ralado)noz moscada (Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-37812556946957930172010-05-05T13:37:00.000-07:002010-05-05T13:44:15.463-07:00TORTINHA RECHEADA COM LINGUIÇA E CARNETORTINHA RECHEADA COM LINGUIÇA E CARNEIngredientes200g de margarina1 colher (chá) de sal2 gemas1 pitada de fermento em pó1 xícara (café) de leitefarinha de trigo (o suficiente)Recheio300g de carne (moída)200g de linguiça curada (picada)1/2 lata de molho de tomate100g de mussarela (ralada)3 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas (picadas)1/2 lata de creme Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-39390859483304342472010-04-22T09:32:00.000-07:002010-04-22T09:44:20.719-07:00BOLINHA DE QUEIJO DELÍCIA (CULINARISTA LUZINETE VEIGA)BOLINHA DE QUEIJO DELÍCIAEsta receita é da Culinarista Luzinete Veiga, que dispensa apresentação. Podem fazer sem medo de dar errado...Rsrsrs...Ingredientes1/2 litro de leite70 grs de margarina2 xíc. (chá) de farinha de trigo1/2 tablete de caldo de galinha1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de requeijão cremoso250 grs de queijo prato cortado em cubinhosOvos batidos para Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-44074315422099071762010-03-31T10:29:00.000-07:002010-04-14T09:35:03.997-07:00RECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA FERRERO ROCHERRECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA FERRERO ROCHERIngredientes180 grs de Nutella (1 pote)100 grs de creme de leiteCastanha de Caju picada a gostoModo de fazerMisture todos os ingredientes e utilize. Se você achar que ficou muito mole, leve à geladeira para ficar numa consistência mais dura. Gente, este recheio é muuiiito bom! Experimentem e depois me falem!Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com21tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-80727093862291497482010-03-31T10:02:00.000-07:002010-04-14T09:36:21.194-07:00RECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA DE LEITE CONDENSADO COM NOZESRECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA DE LEITE CONDENSADO COM NOZESIngredientes1/2 lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos100 gramas de nozes trituradas1 colher (sopa) de conhaque ou rumModo de FazerMisture todos os ingredientes e recheie o ovo. Difícil, né? Rsrsrs....OBS: Cuidado ao cozinhar a lata de leite condensado: tire o rótulo, para que o mesmo não solte e grude na válvulaYara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-58480660888129784692010-03-19T09:37:00.000-07:002010-03-19T09:46:00.925-07:00RECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA DE TRUFA ECONÔMICARECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA DE TRUFA ECONÔMICAINGREDIENTES250g de chocolate ao leite75 ml de leite de vaca1 colher (sopa) de conhaquePREPARODerreta o chocolate no microondas por 2 minutos e 30 segundos na potência média, ou em banho maria, misture bem até derreter o chocolate totalmente. Junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Leve para gelar para tomar mais consistência. Este Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com20tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-73242236514337772802010-03-19T09:24:00.000-07:002010-04-14T09:39:56.063-07:00RECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA CREMOSO DE TANGERINA COM DAMASCOSRECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA CREMOSO DE TANGERINA COM DAMASCOSINGREDIENTES250g de chocolate branco200g de creme de leite80g de damascos bem picados2 colheres (sopa) de pasta concentrada para sorvete de tangerinaPREPARODerreta o chocolate e acrescente os outros ingredientes.Este recheio é mais sofisticado, mas pode ser um diferencial para o seu produto.Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-8142816270080959302010-03-19T09:05:00.000-07:002010-04-14T09:41:07.860-07:00RECHEIO TRUFADO DE CAIPIRINHA E FRUTAS VERMELHAS PARA OVOS DE PÁSCOA RECHEIO TRUFADO DE CAIPIRINHA E FRUTAS VERMELHASINGREDIENTES250g de chocolate branco200g de Creme de Leite2 colheres (sopa) de Cachaça ou Vodka2 colheres (sopa) de pasta concentrada para sorvete de frutas vermelhasPREPARO Derreta o chocolate branco, acrescente o creme de leite a cachaça e a pasta concentrada de frutas vermelhas.Esta é uma opção de recheio para Ovo de Páscoa. Você pode Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-91772610394215763802010-03-09T09:15:00.000-08:002010-04-14T09:42:11.753-07:00TABELA COM VALORES MÉDIOS DO TEMPO DE DERRETIMENTO DO CHOCOLATE EM MICROONDASTABELA COM VALORES MÉDIOS DO TEMPO DE DERRETIMENTO DO CHOCOLATE EM MICROONDASPESO (GRAMAS)....................TEMPO EM POTÊNCIA MÉDIA100 g.................................. 1 minuto e 40 segundos200 g..................................... 1 minuto e 50 segundos300 g..................................... 2 minutos e 20 segundos400 g..................................... 2 minutos e 40 segundo500 g...Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-9100355435837465192010-03-02T08:44:00.000-08:002010-04-14T09:43:16.577-07:00OVO DE PÁSCOA KINDER OVOOVO DE PÁSCOA KINDER OVO(Rendimento:1 ovo de 500g) INGREDIENTES300g de chocolate ao leite; 200g de chocolate branco; 1 forma para ovo de páscoa de 500g; Bombons e brindes.MODO DE PREPARODerreta e molde os dois tipos chocolate separadamente, conforme a receita tradicional para ovo de Páscoa. Banhe a forma com o chocolate ao leite duas ou três vezes, dependendo da espessura desejada. No último Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-57760875168279703342010-03-02T08:37:00.000-08:002010-04-14T09:44:25.393-07:00OVO DE PÁSCOA CROCANTEOVO DE PÁSCOA CROCANTE(Rendimento: 1 ovo de 500g)INGREDIENTES500g de chocolate ao leite; 1 fôrma para ovo de Páscoa de 500g; 1 xícara de chá de açúcar; 1 colher de sopa de manteiga; 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído; manteiga para untar o mármore.MODO DE PREPARO CROCANTE Leve o açúcar ao fogo até caramelizá-lo. Misture a manteiga e junte o amendoim. Despeje sobre o mámore untado e, Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-88615253089689967542010-03-02T08:28:00.000-08:002010-04-14T09:45:24.550-07:00OVO DE PÁSCOA MARMORIZADOOVO DE PÁSCOA MARMORIZADOINGREDIENTES(Rende:9 cascas de aproximadamente 150 g cada uma)Spray1 colher (chá) de corante pink próprio para chocolate100 g de manteiga de cacau100 g de chocolatemeio amargoCasca75 g de chocolate ao leite temperado (veja como temperar)300 g de chocolate branco temperado1 kg de chocolate meio amargo temperadoPREPAROSprayMisture o corante com um pouco da manteiga de cacauYara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-67782345456160808912010-02-24T06:07:00.000-08:002010-04-14T09:46:39.575-07:00TEMPERANDO O CHOCOLATE (CHOQUE TÉRMICO)O chocolate Nobre, aquele chocolate puro, após ser derretido, deve passar pelo processo de resfriamento para que ele se reestruture e possa ser desenformado. Se não for feito este processo, simplesmente o chocolate não endurece.Há muitas maneiras de fazer este resfriamento ou temperagem, como algumas pessoas dizem. Vou postar uma destas maneiras aqui. PROCESSO DE TEMPERAGEM DO CHOCOLATE. Derreta Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com5tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-33320523210150896872010-02-17T04:50:00.000-08:002010-04-14T09:48:08.631-07:00TRUFA DE MARACUJÁTRUFA DE MARACUJÁINGREDIENTES:300 gramas de chcolate branco derretido01 colher de pó de sorvete sabor maracujá 04 gotas de corante amarelo04 gotas de essencia de maracujáLeite gelado ou creme de leite com soro.MODO DE PREPARAR:Derreta o chocolate branco e empregue o restante dos ingredientes, deixando por ultimo o leite gelado. Mexa bem com um fuê e leve a geladeira para pegar consitência.Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-72967487691005934222010-02-17T04:42:00.000-08:002010-04-14T09:49:12.607-07:00TRUFA DE ABACAXITRUFA DE ABACAXIINGREDIENTES:500 grs de chocolate branco100 ml de creme de leite3 colheres (sopa) de conhaque1 colher (chá) essência de abacaxi1 copo (tipo requeijão) de doce de abacaxi.DOCE DE ABACAXI: Pique bem miudinho o abacaxi e coloque para cozinhar com pouco açúcar, deixe apurar bem, em fogo baixo. Deixe esfriar e utilize.MODO DE PREPARO:Derreta em banho maria o chocolate, adicione o Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com7tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-16480863322744042152010-02-08T11:10:00.000-08:002010-04-14T09:50:27.265-07:00DOCINHO MÃE PRETADocinho Mãe Preta(Ameixa)1 lata de leite condensado1 colher de manteiga100g de ameixas preta em pedaçosLeve ao fogo o leite condensado com a manteiga mexendo até aparecer o fundo da panela; misture a ameixa picada e retire do fogo. Deixe esfriar, faça bolinhas e passe no açúcar granulado.Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-38004873648485383682010-02-08T10:57:00.000-08:002010-04-14T09:51:39.906-07:00DOCINHO DE CHOCOLATE COM PASSASDocinho de Chocolate com PassasIngredientes:1 xícara (chá) de passas sem sementes 4 colheres (sopa) de rum 1 lata de Leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga Manteiga para untar e açúcar de confeiteiro para polvilharModo de Fazer:Deixe as passas de molho no rum. Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, mexendo Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-43277518838589412432010-02-08T10:54:00.000-08:002010-04-14T09:52:45.437-07:00BRIGADEIRO DE MORANGOBrigadeiro de MorangoIngredientes:01 lata de leite condensado03 colheres (sopa) de geléia de morango01 colher (sopa) de manteiga ou margarina¼ xícara (chá) de creme de leite01 colher (sobremesa) de farinha de trigoModo de Preparo: Leve tudo ao fogo de o ponto de brigadeiro, deixe esfriar e enrole os docinhos. Passe pelo açúcar refinado.Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-13809581318892947752010-02-08T10:51:00.000-08:002010-04-14T09:53:47.211-07:00BRIGADEIRO BRANCOBrigadeiro BrancoINGREDIENTES:1 lata de leite condensado1 gema1 colher de sopa de manteiga200g de chocolate branco em barraAçúcar cristalizadoMODO DE FAZER:Rale o chocolate branco e misture com a gema, a manteiga e o leite condensado. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até desprender do fundo. Retire do fogo, deixe esfriar, faça bolinhas e passe no açúcar cristal. Arrume em forminhas de Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-14987707391881711042010-02-08T08:09:00.000-08:002010-04-14T09:58:48.226-07:00BOMBOM DE DOCE DE LEITEBombom de Doce de LeiteIngredientes:1 kg de doce de leite mole1 coco ralado3 gemas250 g de uva passaPreparo.Levar todos os ingredientes ao fogo até o ponto de enrolar. Faça bolinhas e utilize como recheio.Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-51330078540785103632010-02-08T08:04:00.000-08:002010-04-14T10:00:36.815-07:00BOMBOM NOUGATBombom Nougat Ingredientes:3 xícaras de açúcar refinado2 xícaras de mel3 claras4 1/2 xícaras de amêndoas sem pele ou amendoim1 colher (chá) de essência de laranja (opcional)Preparo:• Coloque o açúcar refinado e o mel em uma panela e leve ao fogo, mexendo até o açúcar derreter. • Cozinhe essa calda, sem mexer, até o ponto de bala dura. • Para verificar o ponto, coloque um pouco da calda quente numYara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-27822212327956204962010-02-08T07:58:00.000-08:002010-04-14T10:03:01.965-07:00BOMBOM FLORESTA NEGRABombom Floresta NegraIngredientes:1 lata de leite condensado2 colheres de manteiga3 colheres de achocolatadoModo de Preparo: Faça um brigadeiro e acrescente as cerejas picadas.Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-74080839884883571702010-02-08T07:53:00.000-08:002010-04-14T10:04:11.679-07:00BOMBOM DE DAMASCO E AMÊNDOASBombom de Damasco e AmêndoasIngredientes: RECHEIO: - 1 xícara (chá) de damasco seco; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - 3 xícaras (chá) de amêndoas, sem pele e torradas. COBERTURA: - 450 g de chocolate meio-amargo picado; - amêndoas, o quanto baste para decorar; - papel alumínio o quanto baste. Preparo: RECHEIO: 1. Pique os damascos em cubinhos. Coloque num recipiente e coloque água o suficiente Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-64883183657100168502010-02-08T07:47:00.000-08:002010-04-14T10:05:26.871-07:00BOMBOM FONDADO DE ABACAXIBombom Fondado de Abacaxi Ingredientes:1 abacaxi pequeno ralado sem o caldo 1 coco pequeno ralado (250 g) 4 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de sopa de karo 1 colher de chá de manteiga Modo de preparo Depois de processar ou moer o abacaxi. Espremer e tirar bem o caldo. Coloque em uma panela juntando o coco ralado e todos os outros ingredientes. Levar ao fogo e ir mexendo até aparecer o Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-9158024865121035652.post-21088691530451025992010-02-08T07:40:00.000-08:002010-04-14T10:07:58.637-07:00BOMBOM DE COCO IIBombom de Coco II Ingredientes:400 gde coco seco ralado1 lata de leite condensado1 xícara (chá) de glucose de milho branca8 colheres (sopa) de leite em pó300 gde chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-mariaModo de preparo:Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.Numa assadeira baixa e Yara Melohttp://www.blogger.com/profile/11662448902459865207noreply@blogger.com0