quarta-feira, 31 de março de 2010

RECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA FERRERO ROCHER


RECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA FERRERO ROCHER

Ingredientes

180 grs de Nutella (1 pote)
100 grs de creme de leite
Castanha de Caju picada a gosto

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e utilize. Se você achar que ficou muito mole, leve à geladeira para ficar numa consistência mais dura.

Gente, este recheio é muuiiito bom! Experimentem e depois me falem!

22 comentários:

  1. VejaBlog
    Seleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasil!
    http://www.vejablog.com.br

    Parabéns pelo seu Blog!!!

    Você está fazendo parte da maior e melhor
    seleção de Blogs/Sites do País!!!
    - Só Sites e Blogs Premiados -
    Selecionado pela nossa equipe, você está agora entre
    os melhores e mais prestigiados Blogs/Sites do Brasil!

    O seu link encontra-se no item: Blog => Receitas

    http://www.vejablog.com.br/blog

    - Os links encontram-se rigorosamente
    em ordem alfabética -

    Pegue nosso selo em:
    http://www.vejablog.com.br/selo


    Um forte abraço,
    Dário Dutra

    http://www.vejablog.com.br
    ....................................................................

    ResponderExcluir
  2. Olá, Parabéns pelo blog, adorei todas as suas receitas, esperos testa-las em breve parecem deliciosas!!!!!

    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Renata, obrigada pelo elogio!! Teste as receitas e depois me fale se gostou! Bjos!!

    ResponderExcluir
  4. vou fazer e depois te conto
    muito obrigada
    adriana

    ResponderExcluir
  5. Adriana, vc não vai se arrepender! É uma delícia!

    ResponderExcluir
  6. olha fiz ovo recheado de trufa tradicional porem gostaria de saber como faço pra deixar um pouco mais mole,achei que ficou um pouco dura,porem macia.

    ResponderExcluir
  7. Vc pode acrescentar um pouco mais de creme de leite.

    ResponderExcluir
  8. Olá!!vc sabe alguma receita de ovo de pascoa com recheio de ferreiro rocher?
    Obrigada.
    Shirlei

    ResponderExcluir
  9. Vou isar para fazer ovo de páscoa recheado com ferrero, amei a receita, acredito que ficará muito boa!!!

    ResponderExcluir
  10. Yara é realmente bom esse recheio ?

    ResponderExcluir
  11. Anônimo,
    Este recheio é muito bom! Pode fazer sem medo.

    ResponderExcluir
  12. Beatriz,
    Esta receita é maravilhosa, uma delícia. Você vai adorar.

    ResponderExcluir
  13. A invés de rechear ovo de páscoa, dá para enrolar e fazer como bombom ferrero rocher?

    ResponderExcluir
  14. Oi Beatriz Priscila,
    Dá sim. Se vc achar que ficou mole para enrolar, acrescente mais nutella até o ponto de enrolar ou diminua a quantidade de creme de leite. A consistência você decide.
    Obrigada pelo comentário!!

    ResponderExcluir
  15. o que é nutella,onde compro, e caixinha,pote, me desculpa, pode me ajudar.

    ResponderExcluir
  16. Oi Elaine,
    Este recheio não tem necessidade de ir ao fogo.

    ResponderExcluir
  17. Olá delitelisete,
    Nutella é um creme de avelã. Ele vem em um pote de vidro e é vendido em qualquer supermercado, é só vc perguntar ao vendedor que ele te mostrará.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. obrigado por responder minha pergunta. Tenho mais uma perguntinha,em vez de nozes posso colocar amendoim, sera que vai ficar bom, não gosto muito de nozes mais de avelã gosto

      Excluir
  18. Oi,
    Sim, você pode colocar a fruta seca que mais gostar. Pode ser amendoim, castanha do pará, castanha de caju, ou outra de sua preferência.

    ResponderExcluir
  19. hum eu ganhei um ovo com recheio de ferrero rocher e ainda falei q tinha gosto de nutela kk só depois que fui ver que eh feito com nuteola mtmtmtmt bom

    ResponderExcluir
  20. OLA, ADOREI SEU BLOG É MUITO BOM. PARABENS!!!

    ResponderExcluir