
RECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA DE TRUFA ECONÔMICA
INGREDIENTES
250g de chocolate ao leite
75 ml de leite de vaca
1 colher (sopa) de conhaque
PREPARO
Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos e 30 segundos na potência média, ou em banho maria, misture bem até derreter o chocolate totalmente. Junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Leve para gelar para tomar mais consistência.
Este recheio é ótimo para rechear trufa também. Além de ser econômico sua durabilidade é bem maior!
minha querida e se eu trocar o conhaque por mel,
ResponderExcluirvocê acha q faria o mesmo efeito ??
adorei a receita economica, e a consistência fica a mesma ?
responda no meu email se puder
rayane_pqna@hotmail.com
to adoraaando o blog, muito bom.
voce esta de parabens, e obrigada por compartilhar conosco a sua saberdoria..
beijos, rayane
Você pode tirar o conhaque. Se quiser colocar o mel pode colocar também. Sim, a consistência é a mesma. Se ficar mole, você pode diminuir a quantidade de leite.
ResponderExcluirFico feliz que esteja gostando do Blog! Bjos!!
gostaria de saber se posso tirar a leite e colocar creme de leite
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Bá! Você pode substituir o leite pelo creme de leite sem problema. A função do leite é só diminuir o valor final da receita. Obrigada pelo contato!
ResponderExcluirquantos ml de creme de leite coloca no lugar do leite
ResponderExcluirVc pode colocar uma caixinha de creme de leite (daquelas menores). É melhor a caixinha pois não contém soro.
ResponderExcluirSe a mulher aprovar eu volto para agradecer!
ResponderExcluirEspero que ela goste!!
ResponderExcluirNa verdade qual eh a consistencia dessa receita e quanto tempo mais ou menos fica na geladeira
ResponderExcluirEla é bem cremosa. Dura mais ou menos 15 dias na geladeira.
ResponderExcluiradorei areceita
ResponderExcluiradorei a receita é pratica e economica vou correr para cozinha pois vou fazer agora
ResponderExcluirOlá, adorei a receita, mais eu gostaria de saber se posso fazer com chocolate branco e se posso colocar cereja junto,fico aguardando sua resposta obrigada!!!!
ResponderExcluirSim, vc pode fazer com chocolate branco e colocar cereja ou o que a sua imaginação mandar!! Obrigada pelo comentário!
ResponderExcluiroi, antes de tudo parabèns pela receita! queria saber se posso usar leite de coco no lugar de leite,,, vc acha q fica bom? obrigada,,, Andreza
ResponderExcluirOi Andreza,
ResponderExcluirEu nunca fiz com leite de coco, mas acho que você deve testar para ver se fica bom, afinal de contas na culinária não há limites para usar a imaginação. Se vc testar e ficar bom, deixe um recado!
Obrigada pelo contato!
Esta receita da pra trufar quantos ovos de 100 grs?
ResponderExcluirOi Anônimo,
ResponderExcluirDesculpe, mas não sei te responder.
Obrigada pelo contato.
Ola,
ResponderExcluirPreciso de outros recheios,é a 1ª vez que vou tentar fazer ovos de Páscoa....você pode enviar ?
Abraços e obrigada !