sexta-feira, 19 de março de 2010

RECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA DE TRUFA ECONÔMICA


RECHEIO PARA OVO DE PÁSCOA DE TRUFA ECONÔMICA

INGREDIENTES

250g de chocolate ao leite
75 ml de leite de vaca
1 colher (sopa) de conhaque

PREPARO

Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos e 30 segundos na potência média, ou em banho maria, misture bem até derreter o chocolate totalmente. Junte os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Leve para gelar para tomar mais consistência.

Este recheio é ótimo para rechear trufa também. Além de ser econômico sua durabilidade é bem maior!

20 comentários:

  1. minha querida e se eu trocar o conhaque por mel,
    você acha q faria o mesmo efeito ??
    adorei a receita economica, e a consistência fica a mesma ?

    responda no meu email se puder
    rayane_pqna@hotmail.com

    to adoraaando o blog, muito bom.


    voce esta de parabens, e obrigada por compartilhar conosco a sua saberdoria..


    beijos, rayane

    ResponderExcluir
  2. Você pode tirar o conhaque. Se quiser colocar o mel pode colocar também. Sim, a consistência é a mesma. Se ficar mole, você pode diminuir a quantidade de leite.
    Fico feliz que esteja gostando do Blog! Bjos!!

    ResponderExcluir
  3. gostaria de saber se posso tirar a leite e colocar creme de leite

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Oi Bá! Você pode substituir o leite pelo creme de leite sem problema. A função do leite é só diminuir o valor final da receita. Obrigada pelo contato!

    ResponderExcluir
  6. quantos ml de creme de leite coloca no lugar do leite

    ResponderExcluir
  7. Vc pode colocar uma caixinha de creme de leite (daquelas menores). É melhor a caixinha pois não contém soro.

    ResponderExcluir
  8. Se a mulher aprovar eu volto para agradecer!

    ResponderExcluir
  9. Na verdade qual eh a consistencia dessa receita e quanto tempo mais ou menos fica na geladeira

    ResponderExcluir
  10. Ela é bem cremosa. Dura mais ou menos 15 dias na geladeira.

    ResponderExcluir
  11. adorei a receita é pratica e economica vou correr para cozinha pois vou fazer agora

    ResponderExcluir
  12. Olá, adorei a receita, mais eu gostaria de saber se posso fazer com chocolate branco e se posso colocar cereja junto,fico aguardando sua resposta obrigada!!!!

    ResponderExcluir
  13. Sim, vc pode fazer com chocolate branco e colocar cereja ou o que a sua imaginação mandar!! Obrigada pelo comentário!

    ResponderExcluir
  14. oi, antes de tudo parabèns pela receita! queria saber se posso usar leite de coco no lugar de leite,,, vc acha q fica bom? obrigada,,, Andreza

    ResponderExcluir
  15. Oi Andreza,
    Eu nunca fiz com leite de coco, mas acho que você deve testar para ver se fica bom, afinal de contas na culinária não há limites para usar a imaginação. Se vc testar e ficar bom, deixe um recado!
    Obrigada pelo contato!

    ResponderExcluir
  16. Esta receita da pra trufar quantos ovos de 100 grs?

    ResponderExcluir
  17. Oi Anônimo,
    Desculpe, mas não sei te responder.
    Obrigada pelo contato.

    ResponderExcluir
  18. Ola,

    Preciso de outros recheios,é a 1ª vez que vou tentar fazer ovos de Páscoa....você pode enviar ?


    Abraços e obrigada !

    ResponderExcluir