segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010
BOMBOM DE COCO II
Bombom de Coco II
Ingredientes:
400 gde coco seco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de glucose de milho branca
8 colheres (sopa) de leite em pó
300 gde chocolate ao leite misturado com 300 g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria
Modo de preparo:
Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.
Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua amassa (feita acima). Leve para a geladeira por 2 horas. Retire da geladeira ecorte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm.Reserve.
Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meioamargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga. Leve paragelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.
Corte em quadrados menores do tamanho de bombons, e use chocolate fracionado para banhar.
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