quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010
TRUFA DE ABACAXI
TRUFA DE ABACAXI
INGREDIENTES:
500 grs de chocolate branco
100 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (chá) essência de abacaxi
1 copo (tipo requeijão) de doce de abacaxi.
DOCE DE ABACAXI:
Pique bem miudinho o abacaxi e coloque para cozinhar com pouco açúcar, deixe apurar bem, em fogo baixo. Deixe esfriar e utilize.
MODO DE PREPARO:
Derreta em banho maria o chocolate, adicione o restante e mexa muito bem. Deixe em geladeira por 12 horas, então enrole as bolinhas e banhe. Banhar em chocolate ao leite misturado com meio amargo.
Se quiser fazer na casquinha, dobre a quantidade de creme de leite e deixe a massa da trufa mais mole.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei esta receita vou tentar fazer.
ResponderExcluirAdorei esta receita vou tentar fazer.
ResponderExcluirMas deixe claro quanto de açucar vai no doce de abacaxi.Para q a trufa não fik muito doce.
Bjossss.!!??
mande para meu email recheio de trunfas
ResponderExcluirobrigado
preciso rapidamente
ResponderExcluirmuiiiiito obrigado
Olá Yara obrigada por compartilhar conosco suas receitas, gostaria de saber o rendimento e se posso fazer com outros sabores como por exemplo castanhas...Obrigada
ResponderExcluirdani.sargaco@hotmail.com
Oi Anônimo,
ResponderExcluirEsta receita rende mais ou menos de 30 a 50 trufas, depende do tamanho que for fazer.
Você pode substituir por castanhas ou outra fruta seca que preferir.
Obrigada.
Oi estou fazendo trufas para vender gostaria de receber mais recheios de trufas quem puder ajudar fico agradecida
ResponderExcluiremail: francineide.pereira@hotmail.com.br
Neide