sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010
BOMBOM DE CUPUAÇU
Bombom de Cupuaçu
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 300 g de polpa de cupuaçu
- 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
Modo de Fazer:
Aquecer o açúcar com a polpa até reduzir pela metade,deixar esfriar e rechear o bombom.
Use chocolate meio amargo para banhar.
Se preferir outro sabor é só trocar o sabor da polpa .
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oi gostaria de saber qual a receita daquela cobertura de doce que fica entre o cupuaçu e o chocolate.aqui na minha região PARÁ,os bombons são feitos com um tipo de recheio parece doce de leite não sei.por favor se vcs tiverem outra receita de bombom de cupuaçu publiquem.
ResponderExcluiré com leite em po.
ExcluirOi minha linda! Este recheio é só com a polpa do cupuaçu mesmo. Não tem nenhuma cobertura de doce entre o cupuaçu e o chocolate. Vou pesquisar e ver se encontro alguma outra receita e publico pra vc, ok? Bjos!
ResponderExcluircomo embrulhar o bombom do modo correto
ResponderExcluiro aluá é uma receita tipica do norte?
ResponderExcluirNão tenho certeza, mas acho que sim.
ResponderExcluiroi gostaria de saber como é que faz o bombom para que possa rechear?
ResponderExcluirtem que derreter barra de chocolate e fazer ou tem uma receita?
Sim, vc tem que derreter o chocolate para fazer as casquinhas, ou somente banhar os bombons no chocolate.
Excluirbombom de cupuaçu bom mesmo foi o que o anonimo citou. Como fazer aquela camada que fica entre o chocolate e o cupu? So os melhores bombons tem, esse apenas de chocolate amargo e o cupuaçu fica esquisito.
ResponderExcluirExistem outras receitas, mas esta que vc citou, infelizmente eu não tenho...
Excluirbom, é da polpa do cupuaçu que irá virar uma bolinha com as maos e depois banhar esta bolinha no chocolate ja derretido
ResponderExcluirai, da polpa do cupuaçu ira virar uma bolinha com as maos e depois é só banhar no chocolate ja derretido
ResponderExcluirvoce teria areceita daquela bala bala q é comprida esrolada como bastao q tbm vai cupuaçu?poderia me passar por favor?te agradeceria imensamente. meu e-mail é elliz_@hotmail.com.meu nome é elisangela
ResponderExcluirolá, sou do acre, e esse doce que fica entre o cupuaçú e o chocolate existe sim e é feito com leite condensado,isto é, faz um brigadeiro branco e fica maravilhooooooso...
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