
Bombom de Côco
Ingredientes:
- 100 g de coco fresco ou seco;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 gema;
- 300g de chocolate de cobertura ao leite.
Preparo:
Junte o coco, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a gema e deixe esfriar. Faça bolinhas pequenas para rechear bombons moldados ou maiores para banhar no chocolate.
poxa que bom que existe pessoas comiao voce pois estava precisando de receita diferente, para fazer no meu casamento no dia 08/05/2010 obrigada beijos.
ResponderExcluirObrigada Katia! Volte sempre!
ResponderExcluirBoa noite Yara....
ResponderExcluirGostaria de saber se depois de pronto os bombons precisam ficar guardados na geladeira ou se podem ficar fora da geladeira.
Obrigada
Janete
A durabilidade dos bombons aumenta quando ficam na geladeira, mas se forem consumidos rápido não tem necessidade de conservá-los em geladeira. Bjos!!
ResponderExcluirOlá, gostaria de saber quantos bombons pequenos rendem esta receita.
ResponderExcluirCintia Nicolau
Oi Cintia! Esta receita rende de 15 a 20 bomnbons pequenos. Obrigada pela visita!
ResponderExcluirboa tarde! sou luciana por quanto tempo apos pronto este recheio tem validade.
ResponderExcluirOi Luciana,
ResponderExcluirSe vc fizer com o coco fresco, a durabilidade é de uns dois a três dias. Se for com o coco seco a durabilidade aumenta para uns 7 dias fora da geladeira.
boa tarde se eu fizer o bombom na segunda para um casamento no sabado ele vai ficar ruim?
ResponderExcluirOi Juliana,
ResponderExcluirAcho que não tem problema, desde que o tempo não esteja muito quente, pois os bombons poderão ficar moles. E neste caso utilize o coco seco, pois o fresco tem a durabilidade menor.