quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

TRUFA DE MARACUJÁ


TRUFA DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:

300 gramas de chcolate branco derretido
01 colher de pó de sorvete sabor maracujá
04 gotas de corante amarelo
04 gotas de essencia de maracujá
Leite gelado ou creme de leite com soro.

MODO DE PREPARAR:

Derreta o chocolate branco e empregue o restante dos ingredientes, deixando por ultimo o leite gelado. Mexa bem com um fuê e leve a geladeira para pegar consitência.

4 comentários:

  1. por favor me ajude a fazer a trufa de maracuja po artificial.flavia

    ResponderExcluir
  2. Oi Flávia,
    Este pó para sorvete é pó artificial. Se vc quiser pode substituir por aqueles sucos em pó, só que não vai ficar tão gostoso...

    ResponderExcluir
  3. pode ser substituído o pó de sorvete por polpa da fruta?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá!
      Nunca testei com a polpa. Não sei se mudará a consistência.

      Excluir